СЦБист — сигнализация, централизация и блокировка

Уведомления
Очистить все

Массовое командирование работников


admin
(@admin)
Президент Admin
Присоединился: 3 месяца назад
Посты: 286
Тема начата  

ОАО «РЖД»
ТЕЛЕГРАММА
В.СРОЧНО

Т ГОРЬК, ОКТ, Ю-ВОСТ, ПРИВ, ЮУР, ЗАБ (передано по ЕАСД)
Копия: Н ЗАБ, ЦЭУ, ЦТЭВП (передано по ЕАСД)

С целью стабилизации эксплуатационной обстановки на Забайкальской железной дороге обязываю:
1. Т ГОРЬК, ОКТ, Ю-ВОСТ, ПРИВ, ЮУР:
1.1 Командировать сроком на 3 месяца:
ПРИВ – 8 работников локомотивных бригад для работы на электровозах переменного тока в грузовом движении серии 2ЭС5к в
ТЧЭ Чернышевск ЗАБ Т;
ОКТ – 4 работника локомотивных бригад для работы на электровозах переменного тока в грузовом движении серии 2ЭС5к в
ТЧЭ Чернышевск ЗАБ Т;
ЮВОСТ – 4 работника локомотивных бригад для работы на электровозах переменного тока в грузовом движении серии 2ЭС5к в
ТЧЭ Могоча ЗАБ Т;
ГОРЬК – 4 работника локомотивных бригад для работы на электровозах переменного тока в грузовом движении серии 2ЭС5к в
ТЧЭ Могоча ЗАБ Т;
ЮУР – 4 работника локомотивных бригад для работы на электровозах переменного тока в грузовом движении серии 2ЭС5к в
ТЧЭ Могоча ЗАБ Т.
1.2. Обеспечить своевременную выдачу работникам аванса на командировочные расходы на основании п. 1.3 телеграммы ОАО «РЖД» от 22.12.2010 № ИСХ-23723, с учетом оплаты проживания из расчета 2000 руб. в сутки на человека.
1.3. Командированные работники локомотивных бригад должны иметь при себе комплекты форменной и специальной одежды по сезону, обувь и другие средства индивидуальной защиты.
1.4. Производить доплату командированным работникам сверх среднего заработка в соответствии с п. 4.7 Положения о корпоративной системе оплаты труда работников филиалов и структурных подразделений ОАО «РЖД» (протокол правления ОАО «РЖД» от 02.04.2013 № 9).
1.5. Выплачивать единовременное поощрение работникам локомотивных бригад за каждые 30 календарных дней командировки при нахождении в командировке непрерывно свыше двух месяцев (телеграмма ОАО «РЖД» от 19.11.2013 № ИСХ-18723).
1. Т ЗАБ:
1.1. Обеспечить необходимые условия для работы, проживания, инструктажа и прохождения медосмотра командированных работников локомотивных бригад.
1.2. Установить контроль за соблюдением безопасности движения поездов, качеством организации труда и отдыха работников локомотивных бригад и исключением случаев нарушений режима работы.
1.3. Обеспечить контроль за работой командированных локомотивных бригад в части равномерно отработанного рабочего времени, не превышающего установленной нормы месяца.
1.4. При снижении объема работы, для исключения неравномерной выработки часов разрешаю сокращение сроков командирования до окончания действия данной телеграммы.
2. Т ГОРЬК, ОКТ, Ю-ВОСТ, ПРИВ, ЮУР:
произвести корректировку объема работы и «права» по фонду оплаты труда командированных локомотивных бригад в соответствии с распоряжением ЦТ от 18.07.2013 № ЦТ-113/р.
3. Т ЗАБ обеспечить командируемых работников дерматологическими средствами, СИЗ и кожными антисептиками в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки по месту командировки во всех случаях.
4. Т ГОРЬК, ОКТ, Ю-ВОСТ, ПРИВ, ЮУР:
В суточный срок после получения настоящей телеграммы представить в службы эксплуатации и управления персоналом Дирекции тяги список кандидатов работников локомотивных бригад для направления в командировку.
Организовать в трёхсуточный срок после получения настоящей телеграммы отправку командированных работников.
4.1. Перед командированием организовать каждому работнику проведение внепланового инструктажа по охране труда – о мерах безопасности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции при следовании к месту командировки, с отметкой в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте.
4.2. При следовании к месту командирования 10 и более работников локомотивных бригад обеспечить их сопровождение.
4.3. Обеспечить наличие у сопровождающего бесконтактного термометра, а также организовать замеры температуры в пути следования не менее трех раз в сутки у каждого работника.
4.4. Произвести выдачу СИЗ командируемым работникам на период нахождения в пути следования для профилактики распространения COVID-19.
5. Разрешить командируемым лицам, для которых следование железнодорожным транспортом к месту командировки занимает более одних суток, перелет туда и обратно самолетом.
6. Контроль за своевременным исполнением настоящей телеграммы возложить на причастных Т.
ЦЗ-ЦТ О.С.Валинский

Исп. Горбунов И.Ю., ЦТ
Тел. 2-66-74


Цитата
Поделиться: